Актриса из сериала "Воронины" лишилась авто, но получила штраф

Актриса из сериала "Воронины" лишилась авто, но получила штрафУ киноактрисы из семейного сериала «Воронины» отобрали автомобиль и выписали солидный штраф. 
Накануне в очень неприятной ситуации оказалась главная героиня «Ворониных» Екатерина Волкова (исполнительница роли Веры Ворониной). Молодая женщина свое авто припарковала в неположенном месте, а когда к нему вернулась, то не нашла своего транспортного средства. Все дело в том, что авто Волковой отогнали на штрафстоянку, а женщине выписали немалый штраф, который, кстати, нужно оплатить в самые ближайшие дни. 
 
Волкова все подробности этой неприятной истории написала на своей страничке микроблога, чтобы поделиться ними со своими поклонниками. Екатерина написала, что вчера ее транспортное средство впервые в жизни эвакуировали и выписали огромный штраф. Сумма штрафа составляет 3 тыс. руб., плюс эвакуация на штрафстоянку оценивается в 5 тыс. руб. И «Воронина» пообещала больше не нарушать правил дорожного движения. 
 
Поклонников смутила сумма штрафа, и они тут же стали утешать свою любимую кино героиню. Хотя сама Волкова по этому поводу совершенно не унывает. Девушка сегодня даже разместила фото, где она стоит в непосредственной близости от здания УВД по Центральному административному округу, который расположен в переулке Волкова. Поклонники звезды тут же заметили, что весьма ироничной получилась ситуации, ведь Катя выплачивает сумму штрафа в переулке своего однофамильца. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...