Никита Джигурда разводится?

Никита Джигурда разводится?Сегодня скандальный артист заявил, что намерен расторгнуть свои отношения с фигуристкой Мариной Анисиной. Причиной расторжение брака стал тот факт, что Марина не желает возвращаться в Россию. 
 
Никита Джигурда на своей официальной страницы в социальной сети оставил сообщение, следующего содержания: "Радуйтесь, недруги, мою Анисину запугал Гвендаль (французский спортсмен), и после возвращения из Америки она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию. По идейным соображениям я отказался получать французское гражданство. Дети без моего разрешения вывезены из России. Гвендаль вызвал полицию. Марина уехала к своему партнеру Гвендалю Пейзера. Полиция предупредила меня об аресте. Не могу сейчас рассказать все, что узнал, но я подаю на развод с Анисиной".
 
Напомним, что супруги сочетались браком в 2008 г. В их семье родилось двое детей: дочка Эва-Влада и сын Мик-Анжель. Марина Анисина в 2000 г стала чемпионкой мира, а кроме того победительницей Олимпиады-2002 в танцах на льду в дуэте с Гвендалем Пейзера (Франция). Также важно отметить, что мать Марины была категорически против брака дочери с Джигурдой. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...