Охлобыстин настаивает на сжигании в печи всех геев

Охлобыстин настаивает на сжигании в печи всех геевВесь мир Охлобыстина давно знает, как гомофоба. На этот раз данная черта у актера проявилась, после признания 30-летнего Одина Байрона (актер сериала «Интерны») в том, что он гей. Американский актер, который в России и странах СНГ прославился своей ролью доктора Фила Ричардса в сериале "Интерны", признался, что принадлежит к людям с нетрадиционной сексуальной ориентации. также признался в том, что не все его коллеги отнеслись к его выбору с пониманием. 
 
Один пожаловался, что из-за довольно резких шуток И. Охлобыстина ему чуть не пришлось отказаться от съемок очередного сезона ситкома. Актер отметил, что «доктор Быков» оказался «истинным гомофобом» (чего собственно говоря «доктор» и не скрывает) и позволяет себе очень жесткие высказывания по отношению к нему. 
 
Разумеется, после всего сказанного реакции Охлобыстина долго ждать не пришлось. На своей страничке в социальной сети актер Байрона назвал «садомитом». 
«Быков никогда не узнает, что Фил — извращенец. А Охлобыстин, когда узнал, что его друг Один — содомит, бился башкой от стену и клял судьбу», —  рассказываем своим подписчикам Иван Охлобыстин. 
Напомним, что еще в прошлом году Иван предложил всех геев сжигать в печах. «Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям», - заявил артист.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...