Галкин не упустил возможности, поиздеваться над Собчак

 Галкин не упустил возможности, поиздеваться над СобчакВ столице нашей родины в Москве, на очередном пресс-завтраке грандиозного шоу "Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация", которое должно состояться в Астане, объявили ведущих церемоний. Ими посчастливилось стать Максиму Галкину и Ксюше Собчак, которые, кстати, поучаствовали уже в совестной перепалке задолго до события. 
Кроме этой парочки в Казахстане командовать парадом звезд станет еще и Лера Кудрявцева. Правда, имени ее партнера нам не удастся узнать до самой церемонии, так как организаторы решили до последнего держать его в тайне. Отметим, что в минувшем году четвертым ведущим был Андрей Малахов. Появится ли он в этом году на шоу, мы узнает лишь весной. 
 
Ну а пока, пресс-конференцию посетили лишь половина ведущих – Галкин и Собчак, которые не упустят возможности друг над другом пошутить. Арман Давлетьяров (гендиректор канала "МУЗ-ТВ" и основатель премии) журналистам представил светскую львицу, и сообщил, что девушке нужно побыстрей ответить на все вопросы, поскольку она торопиться. И напомнил, что ведущая в прошлый раз с представителями СМИ общалась посредством Скайпа из Италии. После услышанного, Галкин фыркнул и заявил, что Ксения на самом деле на вопросы отвечала не из какой не из Европы, а из собственной квартиры в Москве. 
 
Собчак с ответом не заставила себя долго ждать: "Максим, вы сегодня в приподнятом состоянии духа. Что случилось? Вот как все-таки меняют людей семейные обстоятельства… Вот был Максим Галкин в прошлый раз такой милый, всем улыбался, со всеми поздоровался. А сейчас у него дети, младенцы, крики по ночам… Измучен человек, восемь раз к люльке за ночь подойти – сразу синяки под глазами, хмурое лицо с утра", - цитируем слова Ксюши. 
 
- Нам уже полтора года, какая люлька?! – возмутился артист.
- А полуторагодовалые в чем спят? – видимо, этот ответ привел Собчак в замешательство.
- В кроватях с большими бортиками, чтобы ребенок не выскочил… Люлька – это трубка у Тараса Бульбы! – просветил свою коллегу Галкин.
 
Основатель премии примирительно напомнил ведущим то, что премия еще не началась, и передал микрофон журналистам, которые уже успели выстроиться в очередь, чтобы задать свои вопросы. Но Собчак и Галкина не смутило их присутствие, и они периодически продолжили обмениваться любезностями. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...