Для Жириновского Обама – та же теща, только злая

Для Жириновского Обама – та же теща, только злая Владимир Жириновский лидер ЛДПР на днях сравнил санкционную политику американского президента Барака Обамы, направленную против РФ с поведением злой тещи. Также политик напомни, что от такой политики больше вреда, чем польщу. 
 
«Он ведет себя словно теща -  все у него виноваты, он всех намерен унижать», - заявил Жириновский, на своем выступлении заседания «Открытая трибуна». – А все анекдоты о теще сводятся к тому, что от нее больше вреда, чем пользы и она всегда злиться», - напомнил Он. – А Барак именно так себя и ведет». 
 
На что спикер Госдумы Сергей Нарышкин, который председательствовал на заседании, возразил, что каждый имеет свой опыт общения с тещами.  
 
Отметим, что Жириновский уже не однократно высказывал, свое отрицательное отношение к первому афроамериканскому президенту Америки. Так, например, после того, как Обама пришел к власти глава ЛДПР говорил, что демократ, не имеющий за своими плечами достаточного опыта, непременно наделает ошибок. «Для США этот человек может стать самой настоящей катастрофой. Теперь они не смогут повторять все, что происходило плохого при Буше, но при этом, не смогут сделать что-либо хорошего. В большой политике Обама мало что умеет. В Афганистане ему ничто не под силу сделать…», - заявлял скандальный политик. 
 
Помимо всего прочего, Владимир Жириновский прибывает в твердой уверенности, что главы крупнейших государств должны быть холостыми, поскольку супруги только отвлекают своих половинок от важнейших дел государства: «Супруга мешает. Понимаешь, он всем миром управляет, а тут она со своими непонятными женскими штучками». 
Жириновский уверен, что Обаму «доконала» ни кто иная, как его супруга: «Вот посмотрите, внешне Барак очень изменился. Морщин по прибавилось, да и позеленел. В этом всем Мишель виновата, довела супруга. А вспомните, Клинтона та Моника погубила, а в этой ситуации жена». 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...