Башаров и Архарова развелись

 Башаров и Архарова развелись В непродолжительном, но при этом невероятно насыщенном событиями браке отечественного актера Марата Башарова и Екатерины Архаровой вчера поставлена окончательная точка. Российским знаменитостям так и не удалось помириться после громкой драки. Поэтому молодые люди решили не обременять друг друга своим вниманием и разойтись. На суде так не появился ни Марат, ни Екатерина. Все работу за них сделали адвокаты. 
 
В мировом суде Бабушкинского района 18 марта 2015 г бывшую теперь уже супружескую пару развели. 
«Развод состоялся. Башарова и Архаровой на судебном процессе не было, присутствовали только представители. Люди, которые не хотят видеть друг друга, часто так поступают» — прокомментировал непримиримые отношения друг к другу Марата и Екатерины адвокат Архаровой Константин Трапидзе.
 
Семья прожила в официальном браке не дольше десяти месяцев. Хотя под одной крышей супруги прожили и того меньше. Ведь еще в октябре прошлого года, общественность шокировала новость о том, что Марат избил свою жену. Причем не просто избил, а довел до комы. Естественно подробности этого скандала стали известны не только семье супругов, а и всему миру, в связи, с чем Марату теперь грозит реальный тюремный срок. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...