Собчак не перестает удивлять, на этот раз американцев

 Собчак не перестает удивлять, на этот раз американцевОтечественная телеведущая и журналистка Ксюша Собчак в очередной раз в социальной сети поделилась тем, как ей в очередной раз удалось ошарашить общественность, на этот раз зарубежную. 
 
Собчак, в настоящее время находится в США, на своей страничке соцсети они решила поделиться новостью, как американцы отреагировали на то, во что она была облачена.
Ксюша внимание общественности, а именно уличных продавцов привлекла своим нарядом. Любопытные торговцы захотели узнать, кто является модельером данного костюма. На что наша соотечественница ответила, что это russian designer. Жители Штатов опешили от такого заявления и не знали, как реагировать. Ведь сейчас для них отношение к России сравнимо к отношению к Саддаму Хусейну.  
 
«Да, что-то давно я не посещала Америки. А в это время здесь Путин воспринимается примерно, как Саддам Хусейн. Буквально накануне на меня налетели улыбчивые продавцы - что это у вас за костюм такой, красивый? Celine? Говорю, что нет, и с гордостью добавляю - это russian designer. От сказанного мною их аж отшатнуло… Они не знали, как реагировать на то, что в России сейчас есть что-то прекрасное и красивое, а не только “vodka“ и “Путин“», - написала Ксюша. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...