Как разыграли Логинова, Нагиева, Чехову…

Как разыграли Логинова, Нагиева, Чехову… День смеха остался позади, но розыгрыши звезд шоу-бизнеса и сегодня обсуждаются. Предлагаем и вам узнать, как в этом году в прошлые года знакомые, родные и фанаты разыгрывали своих любимцев публики. 
 
Виктор Логинов 
 
Виктора Логинова известного актера и популярного телеведущего несколько лет назад в театре 1 апреля разыграли не по детски. «Я во время очередного спектакля должен был выпить стакан воды. Естественно мне в него налили водку! И вот идет спектакль, я выпиваю все содержимое стакана и в этот момент осознаю, что сейчас главное не выдать своей реакции. Перед глазами все закружилось, а дальше пошла сплошная импровизация…». Среди актерской среды, это очень популярный розыгрыш, который никогда не утратит производимого эффекта!
 
Дмитрий Нагиев 
 
Я всякий раз с большим удовольствием разыгрываю своих друзей и коллег. Мой друг, как-то раз собрался на свидание, а я в его авто везде где только можно было насовал презервативов. Самое интересное то, что результат оказался выше всех ожиданий – девушке захотелось все перепробовать: с пупырышками, нарезкой, усиками. Так что им пришлось неделю практически не покидать пределов машины. 
Но потом последовала месть, они надо мной подшутили. Зная, что мне еще в детстве медведь на горло наступил, т. е. петь я совершенно не умели, они предложили мне принять участие в записи композиции. Всю подготовку, как я распевался пил воду мелкими глотками, бил себя кулаком в грудь для постановки дыхания, они сняли на видео и выложили в интернет. 
 
Анфиса Чехова 
 
Меня разыгрывают довольно часто, поскольку по свой природе я очень наивный человек. Помню, как-то Сергей Зверев мне делал предложение, я подумала, что он вполне серьезно говорит, а оказалось было 1 апреля. А еще помню случай, когда мне позвонил А. Митрофанов и поздравил с новой должностью депутата секта. И как только я положила трубку, пересказа историю подруге, осознала, что это всего лишь розыгрыш, ведь сегодня 1 апреля. А назначение в депутаты секса меня абсолютно не удивило. 
 
Григорий Антипенко
 
На съемках сериала «Не родись красивой» все актеры вместе со съемочной группой постоянно друг друга разыгрывали. Например, я все время подменял сценарий Нелли 
Уваровой, в результате на съемках она несла полную чушь, во время любовных сцен как мог, смешил ее, приклеивал к стулу. Но уже 1 апреля все на мне решили отыграться. По дороге на работу меня останавливает полиция и отвозит в «обезьянник». Обвинения выносят – подозрение в убийстве. Вы даже представить себе не можете мой шок. Особенно после того, как оперативники рассказали мне массу улик, свидетельствующих не в мою пользу… Самое интересное то, что я совершенно забыл, что сегодня 1 апреля. К моему превеликому счастью, часа через два все съемочная группа приехала и заявила, что меня разыграли! В моей жизни, это оказался, самый экстремальный розыгрыш. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...