Лолита ворует у соседей?!

 Лолита ворует у соседей?!   Дачный сезон с каждым днем приближается, и в этой связи в столичной светской тусовке множество разговоров о рассаде, ягодах и овощах. Известная певица Лолита Милявская в одном из последних своих интервью призналась, что нередко у соседей по загородному участку ворует шиповник, перелазив через забор на их территорию.

Словоохотливая артистка разоткровенничалась с журналистами на концерте "Disco Дача", посвященный началу весенне-летнего сезона. Лолита рассказала о том, чем занимается на своем садовом участке, почему «прогуливается» по соседским огородам и чем любит лакомиться на свежем воздухе.
Как оказалось, в свое свободное время певица с удовольствием занимается грядками и выражает большую благодарность санкциям, так как невероятно сильно хочется своих продуктов. Звезду сцены загородный участок способен обеспечить домашними фруктами овощами и ягодами. «На самом деле у меня не слишком большой участок, но если появятся излишки, как в былые времена при феодалах, непременно буду их менять на то, что у меня не растет», - делится планами хозяйственная артистка.

«Семена предпочитаю брать у друзей, поскольку они их вырастили и уже успели на себе проверить. А еще привожу из-за границы, кстати, и цветы и овощи прекрасно всходят. А вот заграничные семеня, купленные у нас, не взросли. Может просроченными оказались?», - делится своими успехами и поражениями молодая женщина.

У Лолиты на участке есть почти что все. А если чего то нет, то не постесняется и у соседей взять. «Шиповник с чужих дач ворую. На моем огороде его не много. Закатываю его по банкам, а потом соседям раздаю. Остальное не ворую. У меня есть свои яблоки, слива, много мяты. Хотя не знаю… Еще нужно будет посмотреть, что там у соседей растет, ведь они совсем не часто посещают своим огородики… Один сосед и вовсе мне все отдал. Наверное, чтобы я самовольно не лазила через его забор», - смеется артистка.

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...