Варнава страдает анорексией?!

Варнава страдает анорексией?! Известная звезда Comedy Woman и ведущая развлекательных ток-шоу Екатерина Варнава не перестает удивлять широкую общественность своей неестественной худобой, тем самым провоцируя завистливые и злые языки на разговоры об анорексии. Актриса, от которой на самом деле остались кожа и кости, была замечена на праздновании 89-летия королевы Елизаветы Второй. 
 
На столь торжественном мероприятии на Софийской набережной девушка была в сопровождении жениха, артист немало известного мюзикла "Чикаго" Евгения Бороденко. Влюбленные бесконечно шутили, угощались традиционным чаем и выглядели по-настоящему счастливыми. Когда журналистам впервые стало известно о романе двух знаменитостей, они не постеснялись (впрочем, как и всегда) дозвониться до мамы Екатерины Галины Степановны, от которой стало известно, что семья звезды с большим нетерпением ждет, когда их красавицы отправиться под венец и обзаведется потомством. 
 
В этот праздничный вечер роскошные интерьеры особняка, вместе с нашей героиней и ее женихом рассматривали Лариса Вербицкая, Екатерина Стриженова, Юлианна Караулова, Алиса Селезнева, Алиса Толкачева, Мария Шукшина, Эвелина Бледанс, Любаша (Татьяна Залужная), Марта Кот, Маша Цигаль, Виктория Андриянова, Никас Сафронов и многие др.
Несколько дней назад девушка разместила в Instagram фото, на котором прекрасно видно, как она за последнее время похудела. 
 
Ее подписчики тут же отреагировали и стали активно комментировать, что девушка стала похожа на настоящий скелет и пора Варнаве уже отказаться от диет. Также многие вспомнили, что у Екатерины некогда были аппетитные изгибы и роскошный бюст. «Вот только куда все это делось?» - сокрушались они…
 
Что самое интересное, звезда экрана заявила, что никакими диетами она не пользуется, а ее стройность объясняется лишь правильным питанием. Екатерина Варнава говорит, что давно отказалась от мяса и не употребляя в пищу морепродукты, в результате ее организм сам начал быстрыми темпами избавляться от всего лишнего. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...