Дети Киркорова живут со своей матерью

Дети Киркорова живут со своей матерью Накануне сенсационное заявление сделал известный журналист и ведущий Леонид Закошанский. Он утверждает, что суррогатная мать детей Киркорова проживает с ними в одном доме. 
30 апреля король отечественной поп-музыки отмечал свое 48-летие. Чаще закрытый для прессы, в этот день артист неожиданно пригласил журналиста Закошанского вместе со съемочной группой к себе домой. Чтобы похвастаться своими прелестными детишками – 3-летней Аллой-Викторией и 2-летним Мартином. 
 
Разговор зашел о суррогатной матери детей. «Да, я поинтересовался насчет матери, и малышка Алла-Виктория рассказала мне, что она живет с ними. Девочка искренняя, ее невозможно накрутить – сказала, как на самом деле обстоят дела в их семье. Хочу отметить, что в этом доме просто потрясающая энергетика. Можно сделать шикарный ремонт, приобрести дорогостоящую мебель, но невозможно купить уют. В доме Филиппа много любви. Разумеется, благодаря детишкам», - сказал представитель прессы. 
 
Также Леонид отметил, что в общении с детьми Филипп абсолютно на себя не похож. «С Киркоровым мы много лет дружим. Мне посчастливилось наблюдать его в различных ипостасях, но в этот день он мене невероятно удивил. Зрителям посчастливится увидеть своего любимца в совершенно новом качестве. Хотя правду говорят, что люди, когда становятся родителями, невероятно меняются, в том числе и внешне. Это полностью соответствует певцу», - признался телеведущий. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...