Меладзе прячет сына от Джанабаевой

Меладзе прячет сына от ДжанабаевойИзвестный певец на днях дал откровенное интервью, в котором объяснил, по каким причинам он старается не показывать своего младшего сына от экс-участницы «ВИА ГРЫ» Альбины Джанабаевой. Певец пребывает в полной уверенности, что ребенка следует защищать всеми доступными способами. 
Самому младшему ребенку популярного исполнителя и певицы Луке 10 месяцев. Но родители не спешат знакомить сына с широкой общественностью. Меладзе считает, что малыша никто не должен видеть. 
 
"В столь юном возрасте ребенок еще не защищен ни от хорошего, ни от плохого. Это ничего общего с суевериями не имеет. Я считаю, что до тех пор, пока человек не достигнет совершеннолетия и прочно не встанет на ноги, не обретет личной позиции, его лучше не показывать. Я отрицательно отношусь к различного рода детским конкурсам, когда ребенок выходит на сцену в раннем возрасте. Разумеется, в рамках утренников и школы можно, но не перед незнакомой публикой… Мне кажется, это лишнее. Ребенок есть ребенок. Он должен прибывать под родительской защитой, расти в ограниченном круге знакомых. Тем более что наш мир с большой натяжкой можно назвать совершенным, к тому же с каждым днем он становится более жестким", – говорит Валерий.
 
В интервью журналисты не смогли пройти мимо темы отношений Меладзе с бывшей женой Ириной. На что артист ответил, что у них нормальные отношения. Даже можно сказать, что правильные, которые и должны сложится между матерью и отцом общих детей. Также Валерий добавил, что он старается делать все для детей и Ирина, так же старается. И выразил свою признательность экс-супруге за то, что их изменившиеся отношения не отразились на дочерях. «Вы знаете, мне вообще в жизни везет с женщинами», - заключил свое интервью Валерий Меладзе. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...