Похоже, Зверев разучился шутить

Похоже, Зверев разучился шутить Неосторожные слова, сказанные Сергеем Зверевым в адрес Полины Гагариной, не перестает обсуждать широкая общественность вмести со СМИ. Не совсем удачная шутка стилиста о представительнице РФ на «Евровидении-2015» до такой степени возмутила общественность, что артисту ничего другого не оставалось, как разъяснять смысл сказанного. 
 
Блогеров до глубины души возмутило, что Зверев позволил себе ироническое высказывание в адрес Гагариной, которая занимается весьма активной подготовкой к выступлению на модном международном песенном конкурсе. Несколько месяцев назад, когда только начали рассматривать кандидатов на участие в этом конкурсе от России, Сергей к мероприятию проявил большой интерес и даже сам грозился принять в нем участие. Но выбор пал в пользу Полины. И говорят с тех пор у парикмахера зуб на девушку. 
 
Так это на самом деле или нет, но высказывание Сергея в одном из своих интервью их привело в шок: «Я очень обрадовался, когда узнал, что от нашей страны поедет Полина. Во-первых, я слежу за ней, за ее творчеством. А во-вторых, рад, что после паузы на личную жизнь и поиски продюсера она снова вернулась. Где-то ей уже надо было «засветиться», а то молодые исполнители, в буквальном смысле слова, на пятки наступают. И для нашей девочки это такое счастье – участвовать в «Евровидение-2015»! Может быть, как раз это событие окажется для нее знаковым. Согласитесь, что Гагариной появился довольно таки неплохой шанс, что ее заметят в Европе. А то зайдешь в наше караоке и каждая вторая – Гагарина!». 
 
Когда на столь яркое высказывание артиста последовали нелестные комментарии, что, по меньшей мере, некрасиво и невежливо 28-летней певице указывать, что ее вытесняют молодые, ведь у нее очень сильный вокал, который с самой выгодной стороны отличается от большинства поп-звезд. Звереву ничего другого не оставалось, как обратиться к артистке в Instagram.
 
«ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ПОЛИНУ @gagara1987 . КАК БЫ НЕ ЗАСУДИЛИ, – использовав большие буквы, рассказал о своих эмоциях Сергей. – Песня позитивная!!! ))) О добре, любви, мире...))) Болеем и переживаем за Полину Гагарину!!! )))». 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...