Брежневой не с кем прогуляться по красной дорожке

Брежневой не с кем прогуляться по красной дорожкеПопулярная певица Вера Брежнева не устает удивлять своих преданных поклонников. Порой девушка даже способна ошеломить фанатов. Так, например, на этой неделе певица неожиданно объявила о поиске подходящего спутника, который составил бы ей компанию на светской церемонии. 
 
В течение последних нескольких лет, после развода с бизнесменом Михаилом Киперманом, артистка пребывает в статусе свободной девушки. Нередко исполнительнице приписывают романы с коллегами. К тому же Брежнева и сама не прочь поинтриговать своих поклонников загадочными намеками. Хотя чаще, дальше слов дело не доходит. Правда, один из недавних постов любимицы публики, ярко свидетельствует о том, что девушке требуется самое настоящее крепкое и надежное мужское плечо. «Через три дня премия RU.TV. Я иду, а спутника нет... Интересно, может, кто-то захочет пойти со мной? Отмечай друга или себя», - сообщение такого содержания оставила Вера на своей страничке в Instagram.
 
Самые сообразительные фанаты не стали теряться и стесняться, а тут же предложили свою кандидатуру. А вот некоторых фанаток-девушек совершенно не устроило то, что Вере необходим именно спутник, а не спутница. И стали уверять певицу в том, что в компании с девушкой ей будет намного интересней и веселей. 
 
Также отметим, что артистка не раз говорила о своей мечте, создать большую и крепкую семью. 
 
«Я, как и любой другой человек, наделена некоторыми слабостями. Первая – это дети, они есть здесь сегодня, спасибо родителям, что привели. Вторая слабость – мужчины... – пошутила артистка на одном из своих шоу. - Я женщина "холостая", а двое детей, они же могут быть и приятным придатком к женщине, правда? Из меня получится отличная жена: я умею готовить, мыть посуду, пылесосить, гладить рубашки и просто гладить. А еще я отлично выбираю на рынке свежие продукты, что, согласитесь, тоже немаловажно. К тому же у меня и собственная недвижимость есть. Квартира в Киеве. Помимо этого, я сама зарабатывают, если что и семью смогу обеспечить. Конечно, это не является моей целью и даже сильным желанием, но если по-настоящему влюблюсь, то смогу».
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...