Кейт Миддлтон вынуждена раньше срока выйти из декрета

Кейт Миддлтон вынуждена раньше срока выйти из декрета 2 мая 2015 г Кейт Миддлтон во второй раз стала мамой. Герцогиня на этот раз родила дочку, которую назвали Шарлоттой Елизаветой Дианой. Уже около месяца молодая мама вместе с сыном и дочкой живут в поместье Анмер-Холл, расположенном на территории королевского дворца Сандрингем в графстве Норфолк.
Изначально Кейт не планировала выходить из декретного отпуска до сентября текущего года. Все это время женщина хотела посвятить своим детям.  
 
Но как нам стало известно, королева Елизавета Вторая полагает, что Кейт Миддлтон уже достаточно отдохнула после вторых родов и настало время ей приступать к своим официальным обязанностям. 
По сообщению источников из королевства, Елизавета Вторая желает, чтобы герцогиня 13 июня посетила парад в честь дня рождения монархини. 
 
«Королева уверена в том, что Кейт уже более чем достаточно отдохнула. Прошедшего времени вполне хватит, чтобы прийти в норму после родов, и заняться своими прямыми обязанностями», - говорится в сообщении инсайдера.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...