Ребята, давайте жить дружно или сора Билана, Лазарева и Баскова

Ребята, давайте жить дружно или сора Билана, Лазарева и Баскова Заслуженный артист России Иосиф Кобзон дал свои комментарии по поводу ссоры Димы Билана, Николая Баскова, Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова, спровоцированной голосованием на престижной премии телеканала «Муз-ТВ». Артист заявил, что он очень негативно относится к любого рода интригам. 
 
4 июня в Астане состоялось одно из самых долгожданных и престижных для зрителей и артистов событие – премия «Муз-ТВ». Певцы, которые ночью прибыли в столицу Казахстана, облачившись в свои лучшие наряды, дабы и на этот раз поразить воображении публики. Репортеры, как всегда в своем репертуаре, она задают звездам горячие вопросы, интересуются их мнением о конфликте Лазарева и ополчившихся против него Киркорова, Баскова и Билана. 
 
Дима, Филипп и Николай за несколько дней до торжественной церемонии громко выразили свое недовольство тем, что Сергей на своей страннике в одной из социальных сетей призвал фанатов голосовать за него. Комментарий артиста: «Вот так выглядит правильное голосование на премии Муз-ТВ. Надеюсь, у вас всех так же». Этот комментарий, как оказалось, сильно задел его коллег. Настолько сильно, что свое недовольство они начали высказывать в микроблогах и более того, прямо здесь стали выяснять отношения.  
 
Кобзон же, подобное поведение коллег не одобряет. Народный артист, который так же прибыл в Астану вместе с супругой, соперников призвал к порядку. «Это было всегда! На всех конкурсах бывают интриги. Я не поддерживаю тех, кто вместо объективного голосования ввязывается в интриги и скандалы. Я человек независимый, поэтому меня это мало волнует. Я буду настаивать только на том, чтобы вручили премию Нурсултану Назарбаеву», – заявил в своем интервью артист.
 
Сам Лазарев придерживается аналогичной линии поведения. Раздувать конфликта он не стал. Но вместе с этим слова Киркорова, Баскова и Балана без ответа не оставил. На своей страничке в Инстаграм он разместил видеозапись зрительского голосования с фото колле7г и подписал ее примирительным сообщением: «Друзья, вы же знаете, что мои голоса всегда ТОЛЬКО за вас !! @fkirkorov @nikolaibaskov @bilanofficial». Но даже этим он не ограничился и в конце видеоролика вставил фрагмент из мультипликационного фильма о Коте Леопольде, который говорит: «Ребята, давайте жить дружно». 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...