Кто станет владельцем сокровищ Джуны

Кто станет владельцем сокровищ ДжуныНе успела Москва забыть о прощании с целительницей Джуной, как ее дальние родственники со всех Света стали делить ее драгоценности, квартиры и картины. По состоянию на сегодня, журналистам удалось насчитать 13 претендентов на наследство умершей. 
 
В последние несколько лет своей жизни предсказательница почти не общалась со своими родственниками. Но, как уже сегодня сообщают СМИ, 13 человек начали настоящую борьбу за ее состояние. 
Пока что совершенно не понятно и неизвестно, как у них получится поделить 5 квартир, картины (стоимость каждой из которых составляет от 300 тыс. до 1,5 млн. руб.) и украшения. Загадочности и скандальности этой истории придает еще и то, что самым непонятным образом пропали документа на недвижимость. 
 
К настоящему моменту у целительницы не осталось прямых наследников. Единственный ее сын погиб еще в 2001 г в аварии. Сестра и братья Джуны покинули этот свет много лет назад, в связи, с чем в борьбу за наследство вступили многочисленные дальние родственники, при этом даже не кровные. 
 
Так за наследство намерены бороться крестники экстрасенса, ее многочисленные племенники и племянницы. А также люди, утверждающие, что их бабушки/дедушки были двоюродными сестрами/братьями отца Джуны. 
Усопшая не оставила завещания. Но известно, что ее просьбой было открыть музей в 4-этажном особняке на Арбате. Первые три этажа здания принадлежат столице, а последний был во владении Джуны. Четыре квартиры в этом здании и еще одна в соседнем принадлежат целительнице. 
 
О смерти всемирно известной целительницы стало известно 8 июня. Джуна почувствовала себя плохо в магазине на Арбате. Откуда ее госпитализировали и определили в палату интенсивной терапии, отделения острого нарушения кровообращения в мозге. Но врачам не удалось ее спасти. Причиной смерти стал инсульт. Похороны Джуны состоятся 13 июня на Ваганьковском кладбище.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...