В последний путь…

В последний путь…В столице подошло к завершению прощание с известной певицей Жанной Фриске, которая 15 июня 2015 ушла от нас навсегда. Молодую женщину убил рак. 
Церковный обряд состоялся в Елоховском соборе, где была окрещена Жанна.  
 
По окончанию богослужения гроб был перевезен на Николо-Архангельское кладбище Москвы. В последний путь певицу пришли проводить сотни людей. Но на похоронах присутствовали только самые близкие артистки. 
Николо-Архангельское кладбище родителями Фриске было выбрано потому, что оно расположено всего в 15 мин. ходьбы от дома. Также неподалеку находится квартира Натальи, сестры Жанны. В то время, как священник поминал Жанну на кладбище, ее отцу стало плохо, а Филипп Киркоров не смог сдержать рыдания. Дмитрий Шепелев не отходил от гроба и прятал под темными очками свои горем убитые глаза, но это ему мало удавалось. 
 
Шепелев ни на секунду не отходил от гроба с любимой. Платон (сын Жанны и Дмитрия) на похоронах не присутствовал. Его родные приняли решение оставить его на море в Болгарии в компании с отцом Шепелева, чтобы таким образом оградить двухлетнего малыша от лишних переживаний. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...