Басков стал одним из «Ворониных»

Басков стал одним из «Ворониных»Популярный артист Николай Басков никогда не упустит случая поучаствовать в интересных проектах. И на днях певец с гордостью рассказал, что очень скоро его можно будет увидеть еще и в рядах героев семейного телесериала «Воронины». Эпизод с «главным блондином» страны можно будет увидеть на экранах уже предстоящей осенью. 
 
Проект телеканала СТС, насчитывающий более 300 серий, может похвастаться такими знаменитостями, как Николай Валуев, Ляйсан Утяшова, Вячеслав Фетисов, Римма Маркова, Михаил Кокшенов, Дмитрий Губерниев, Виктор Гусев и многими другими. Все эти знаменитые личности с большим удовольствием приняли участие в съемках «Ворониных». Басков, так же решил принять участие в ситкоме. Тем более что артисту в нем предложили исполнить роль самого себя.  
Николай ранее уже принимал участие во многих кино- и телепроектах. Так в минувшем году Басков сыграл исполнителя песен Николая в телесериале «Поворот наоборот». 
«Всенародная любовь – это, пожалуй, самое главное подтверждение тому, что «Воронины», является одним из самых лучших отечественных телепроектов! – заявил в своем интервью артист. – Я нередко на гастролях смотрю этот сериал. И мне очень сложно выделить любимого героя, так как Воронины – это одна большая семья, где у каждого персонаже свой неповторимый характер. Таких же персонажей несложно встретить во многих семьях. Поэтому ситком и стал настолько любим публикой. И я безмерно благодарен его создателям и всем моим коллегам-артистам, что они настолько тепло приняли меня на съемочной площадке». 
 
Николай Басков по сюжету серии был приглашен на празднование дня рождения одного из героев сериала. На площадке он поразил коллег своим эффектным костюмом, отделанным стразами Сваровски. И признался, что почти не готовился к роли, так как ему ничего не стоит сыграть Николая Баскова. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...