Ургант готовится к пополнению семьи?

Ургант готовится к пополнению семьи?По мнению светских обозревателей на этот раз к пополнению семьи готовится шоумен Иван Ургант. Правда, пока он сам сохраняет молчание, но разве от широкой общественности, в нашем информационном мире, возможно что-либо скрыть? 
 
Несколько дней назад известный телеведущий вместе с супругой Натальей Кикнадзе были замечены в одном из столичных книжных магазинов. Очевидцы тут же пометили изменения в фигуре Натальи. Некоторые по объему живота молодой женщины определили срок беременности – приблизительно 5-6 месяцев. 
 
В одном из своих последних интервью Ургант признался, что из-за слишком плотного рабочего графика ему редко удается увидеться с детьми и при первой же возможности он старается занять их чем-то интересным. «Ведь не успеешь оглянуться, как твой ребенок тебе скажет: «Пап, скажи ПИН-код своей кредитки. Для нас лучший подарок лишь эти четыре циферки». Ну а пока я могу им дать что-то интереснее и возможно, большее, чем ПИН-код, этим стоит пользоваться».
 
Новость незамедлительно облетела все социальные сети. Но, не смотря на это, сам Иван не торопится давать комментарии. И вообще эта супружеская пара довольно скрытная. Не так давно они обвенчались в Никольском соборе Питера, но общественность о столь знаменательном событии узнала со слов бабушки Урганта Нины Николаевны. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...