Украина составила «черный список» российских артистов

Украина составила «черный список» российских артистов В черном списке оказалось более 560 лиц, среди которых есть даже Жерар Депардье и Стивен Сигал.
Украинские активисты не нашли более увлекательного занятия, чем составить «черных список» артистов из РФ. Этот список включил в себя 568 человек. Перечень был передан в Министерство культуры Украины с требованием немедленно прекратить трансляцию передач, кинолент, песен и прочего контента с их участием. С целью защитить информационное пространство своего государства. 
 
Кроме того, общественные деятели у знания Министерства культуры Украины провели митинг под лозунгом «Артистов-«рашистов» - за перебрик». 
Важно отметить, что антиукраинская деятельность была приписана не только известным российским звездам, но и малоизвестным деятелям культуры из российской глубинки. К примеру, в неугодном списке оказались руководители областных филармоний и домов культуры, которым некогда довелось давать представления на территории Крымского полуострова. 
Помимо этого, общественные деятели не поленились привести «возмутительные заявления», которые стали основанием для попадания в этот «список». Отмечено, что часть фраз в этой графе, наоборот, провозглашает единство двух народов. 
 
Например, режиссер Владимир Хотиненко оказался бойкотированным из-за «шокирующего» признания: «Меня волнует, что происходит в Крыму, и меня волнует судьба этих людей, потому что я украинец». А Борис Гребенщиков оказался в этом же списке, из-за фразы: «Русские и украинцы — один народ, просто говорят немного на разных языках». Также в список пали такие знаменитые лица, как Сергей Безруков, Олег Табаков, Геннадий Хазанов, Надежда Бабкина, Михаил Боярский и даже Стивен Сигал и Жерар Депардье.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Последние комментарии: Добавить комментарий
Оксана [2015-07-10 10:44:28]
Вот уж не знала что Депардье и Стивен Сигалроссийсике артисты
Вадим [2015-07-10 23:35:34]
Ерунда полная! БГ сегодня выступает в Киеве.
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...