Татьяна Навка рассказала о любимом человеке

Татьяна Навка рассказала о любимом человеке Грядущее бракосочетание фигуристки Татьяны Навки стала причиной большого ажиотажа в социальных сетях и других СМИ. Публика с большим увлечением обсуждает отношение спортсменки и ее любимого человека, пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, а также предстоящее торжество. Поклонники спортсменки очень рады за свою любимицу и, не скрывая своих теплых чувств к ней, называют девушку счастливицей. Да и сама Навка признается, что ей сильно повезло. 
 
Дмитрий и Татьяна познакомились в 2010 г, на дружеской вечеринке. Но официально о своих отношениях молодые люди объявили только в минувшем году. Причем, по словам девушки, их отношения сначала складывались не слишком гладко. 
 
«Все произошло удивительно — потому что этого не должно было быть. Правда, не должно. Я очень долго сопротивлялась, прекрасно осознавая всю сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Если честно, мне он сначала даже не понравился. Да, мы общались, даже 2-3 раза в ресторан сходили. Я думала: «Нет, просто друзья». Но он молодец — взял настойчивостью и элегантностью. У него все это как-то хитро получилось. Вроде бы и ухаживал, а вроде, как и не похоже. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его не меньше года на «ВЫ» и по имени отчеству называла. Мне было очень сложно переступить эту грань, только «ВЫ»… Трубку не брала, да и сама не звонила. Но у него прекрасно получалось находить меня через общих друзей и знакомых И все-таки добился своего. Хочу признаться, что правильно сделал. Меня нельзя было нахрапом брать», - рассказала девушка в одном из своих последних интервью.  
 
А сегодня в душе Татьяны цветут розы и поют птицы. Чего девушка даже не пытается скрывать. 
Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова запланирована в Сочи на 1 августа 2015 г. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...