Мила Йовович сменила имидж!

Мила йовович сменила имидж!Известная голливудская актриса, этническая украинка Мила Йовович, недавно предстала перед публикой в своем новом образе. Звезда популярного фильма «Пятый элемент» побрилась на гало!

На официальной страницы актрисы в социальной сети Instagram появились новые фотографии. Публикация иллюстрирует пошаговую подготовку Милы к съемкам в новой части фильма «Обитель зла». Запечатленная в кадре артистка, сама не похожа на себя. Ее тело полностью забинтовано, а голова брита наголо…
Под публикациями легендарная актриса подписала: «Так идет подготовка к съемкам нового проекта. В ближайшее время мы отправимся в Южную Африку!».
Релиз новой, шестой части фильма «Обитель зла», над съемками которой занят режиссер Пола У. С Андерсон, запланирован на осень 2016 года. В картине Мила Йовович уже по традиции исполнит роль главной героини.
 
Сохранит ли звезда телеэкранов свой новый образ после окончания съемок киноленты, пока не известно!
 
Мила Йовович - американская актриса русско-сербского происхождения. Сама артистка позиционирует себя украинкой, хотя по документам является гражданкой США. Йовович известна по ролям в таких фильмах как: «Обитель зла», «Плохая мамочка», «Мушкетёры», «Стоун», «Выкрутасы», «Идеальный побег», «Ультрафиолет», «Кукла», «Пятый элемент» и др.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...