Ксении Собчак в качестве «кусочка власти» на Украине досталось кресло жюри в теле-шоу

Ксении Собчак в качестве «кусочка власти» на Украине досталось кресло жюри в теле-шоуНа будущей неделе, на украинском ТВ канале стартует премьера развлекательного теле-шоу «Угадай ящик». На этом проекте талантливые участники станут соперничать с известными лицами за возможность стать обладателем 50 тыс. грн. 
 
«Угадай ящик» – это очень яркая игра с участием звезд и простых людей. В этом шоу каждый желающий сможет заработать деньги собственным талантом. Ведь главное здесь – не стесняться быть уникальным и верить в успех. Чтобы стать обладателем денежного приза, игроки должны будут доказать, что они такие же талантливые, сильные, умные и/или харизматичные, как и признанные профессионалы своего дела – известные и уважаемые личности страны: Наталья Королева, Дмитрий Коляденко, Анна Бессонова, Сергей Сивоха, Влад Яма, Василий Вирастюк, Павел Зибров, Степан Казанин и многие другие. Формат шоу был разработан студией «Квартал 95». 
 
В качестве судей игроков будут присутствовать яркие представители шоу-бизнеса, которым не понаслышке известно, что такое харизма и талант – Евгений Кошевой и Ксения Собчак. В качестве ведущего выступит Юрий Горбунов. 
 
Участники шоу будут сражаться со звездами в четырех категориях: Пение, Спорт, Наука и Танец. В каждой из категорий будет представлен сильный известный соперник. В одной из перечисленных категорий участник сам силен. Кто лучше справиться со всеми категориями, решает жюри и зрители в студии. Победа участника зависит не только от его старания и умения. 
По словам Ксении Собчак, у нее уже среди героев появились свои любимчики. В большей степени ей понравился маленький участник, которому предстояло вступить в неравный «бой» с Василием Вирастюком. Собчак, считает, что это очень талантливый ребенок, которого ждет большое будущее. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...