Началось расследование по делу сестры Н. Водяновой

Полиция расследует мотивы обидчиков девушки, страдающей ДЦП и аутизмом. Наталья Водянова у общественности вызвала резонанс рассказом о том, что ее сестру выгнали из кафе.
Инцидент сестрой Н. Водяновой Оксаной имел место быть в Нижнем Новгороде. По этому факту уже возбуждено уголовное делопроизводство. 27-летнию девушку с ДЦП и аутизмом вместе с няней в наглой и грубой форме выгнали из кафе. После, когда в это заведение прибыла мать девушки, хотели всех троих забрать в полицию, обвиняя в мелком хулиганстве.

Происшествие имело место быть в минувший вторник. Мама модели отправилась на работу, а Оксана вместе с няней пошли на прогулку в парк. После продолжительной прогулки они решили передохнуть в кафе и купить шоколадку. Но тут, неожиданно подошел владелец заведения и в грубой форме потребовал: «Давайте уходите. Вы отпугиваете всех наших клиентов. Идите, лечитесь и ребенка своего лечите. А потом приходите в общественное место» На что няня извинилась, ответила, что ребенок особенный, лучше чтобы она немного отдохнула и тогда мы уйдем, - передает Наталья со слов своей мамы. – Но хозяин отказался ждать и сказал, что вызывает охрану».

На место происшествия прибыла мама Оксаны и Натальи, а в это время охранники кафе стояли рядом с няней и девушкой. Они выгнали женщину из заведения, по этой причине она пообещала им, что это дело не оставит без внимания. «Когда мама подошла к центральному входу из парка, - продолжает Наталья, - там ее и Оксану уже ожидал наряд полиции с автоматами и в жесткой форме приказали: «Стоять. Пройдемте с нами в отделение. Задерживаем за мелкое хулиганство». В отделении женщина, решила написать встречное заявление на владельца заведения.

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...