Очередной скандал навис над королевской семьей

Очередной скандал навис над королевской семьей Во Всемирной Сети вызвал настоящий скандал поддельный фотоснимок принцессы Дианы и Кэтрин Миддлтон с дочкой Шарлоттой. Широкая общественность крайне негативно отреагировала на изображения матери Уильяма рядом с внучкой. 

 
Снимок, созданный в фотошопе, всего лишь за несколько часов стал хитом Facebook. На фото принцесса Диана стоит рядом с Кэтрин и Шарлоттой, как бы рассматривая малышку и улыбаясь ей. В социальных сетях этот коллаж очень быстро стал популярен, но далеко не всем он пришелся по душе. «Это жутковато», - говорит Констанс Кингстон. «Это просто отвратительно!», - не может сдержать своих эмоций киноактриса Мишель Диксон. 
 
Неизвестные специалисты фотомонтажа сделали картинку, на которой соединили два фото. На одном из них принцесса Диана встречается с матерью Терезой, это событие состоялось в 1997 г. А на втором фото запечатлены крестины принцессы Шарлотты, разумеется, в 2015 г. 
 
«Какую отличную работа провели фотомонтажеры. Давайте распространим ее как вирус!» - цитирует издание The Independent сообщение, которое стало ключевым к «путешествию» снимка, вызвавшего неоднозначную реакцию в Сети. Но чем больше это фото набирало просмотров, тем сильней блогеры ругали его создателей. Люди в большинстве своем сошлись во мнение, что этот фотомонтаж – безвкусица и кощунство. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...