Собчак Чехову обвинила в лени. А Виторган супругу - в браке по расчету

Собчак Чехову обвинила в лени. А Виторган супругу - в браке по расчетуПопулярная телеведущая не спешит ставить точку в скандале о канонах красоты. Широкая общественность, да и сами звезды никак не могут забыть о скандале, разразившемся после высказывании Собчак в адрес «жирных» людей. В Сети против Ксении развернули целое движение. В стороне не осталась и обладательница аппетитных форм Анфиса Чехова, которая посоветовала «светской львице» обратить внимание на свое здоровье. 
 
Собчак не остановилась на критике полных людей и в блоге разместила очередное послание, которое «украсила» фотографией дамы крупных форм: «Так как вот такими «прэлестницами» завален весь мой инстаграм. И пожалуйста, помните, невроз не заменит аэробики, а 100 приседаний эффективнее, чем поток говна в ответ на Личное Субъективное Мнение кого бы то ни было. Мне вот все равно, любите вы меня или нет, считаете лошадью или кентавром, мне не придет в голову оспаривать ваше мнение. Пока человек не оспаривает чужую свободу, он волен любить или не любить все что хочет и на что хватает культуры и эстетического чувства.
Почему мои вкусы так важны вам, Анфиса Чехова, Божена Рынска и прочие. Почему вас так #бомбануло? И главное, почему вы так предсказуемы? Ведь я даже написала #сейчасбомбанет, чтобы вас остановить! Я знаю почему. И вы знаете :) Потому что за время, пока вы фоткали и выкладывали складки своих тел в мой аккаунт, вы могли бы сделать минимум 10 приседаний. Или постоять пару минут в планке. Но вам ЛЕНЬ. Однако злитесь вы почему-то на меня. Странно, да? :)» (орфография и стиль изменениям не подвергались). 
 
Ждем ответного шага со стороны дам в «форме», коим было адресовано это послание.
 
А тем временем супруг Ксении заявил, что Собчак вышла замуж по расчету. В своем недавнем интервью Максим Виторган рассказал о переживаниях супруги. «После смерти Б. Немцов Ксюша все чаще стала задумываться о выезде из РФ, а не так давно сказала, что она не против переехать в Израиль. А тем временем, многие думают, что это я женился по расчету, - шутливо говорит актер. – А на самом деле замуж по расчету вышла Ксения». 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...