Избранница И. Краско в мечтах не лелеет продолжение рода

Избранница И. Краско в мечтах не лелеет продолжение родаСтудентка, невеста Ивана Краско, 84-х летнего артиста, настроена очень серьезно. Журналисты с большим ажиотажем обсуждают предстающее бракосочетание Краско с его студенткой Натальей Шевель. Подготовка к столь знаменательному событию идет полным ходом. А тем временем молодая, если не сказать, юная невеста обещает своего избранника сделать по-настоящему счастливым. 
 
9 сентября 2015 г должно состояться свадебное торжество. Церемония пройдет в столице России. После молодожены планируют полететь в Венецию и именно в этой сказочной стране провести свой медовый месяц. Будущие супруги прибывают в отличном расположении духа. Несмотря на то, что невеста за последние дни выслушала огромное количество нелестных замечаний в свой адрес, но девушка старается на них не реагировать и не воспринимать их серьезно. 
 
«Умным людям объяснять ничего не приходится, - говорит Наталья в одном из своих последних интервью. - А обыватели, не творческие люди, никогда не поймут. Объяснять что-то им бесполезно. Правила сейчас изменились. В этой эпохе делают практически все, уже есть и однополые браки, и всякое такое. Творческие люди мне говорят: «Спасибо, что вы с ним, что ему хорошо». Кто уважает и любит Ивана Ивановича, должен уважать и любить его выбор, радоваться за него. Что ему хорошо, что у него есть еще какая-то жизнь, что он может еще быть счастливым. Почему это плохо? Говорить всегда будут, это их право. Мне нужно только одно: чтобы Иван Иванович был счастлив, доволен, накормлен».
 
По поводу наследников будущая жена Краско выразилась вполне практично: - «Пока я не буду понимать, что я действительно готова… Ребенок – это очень серьезно. Заводят детей, когда ума не достает. Ничего не стоит забеременеть, родить – это проще пареной репы. Но я хорошо понимаю, что я и кота не могу завести. Очень хочу кота, обожаю животных. Но своего жилья нет. А тут ребенка! А если, не дай бог, что с Иваном Ивановичем? Мы все под Богом ходим. Я не хочу его хоронить раньше времени, но очевидно, что он уйдет раньше. Хоть и обещал мне семь лет. Хорошо, что у него такой внутренний настрой. Дай бог, чтобы он жил подольше».
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...