Киноактер Актер Александр Самойленко остался без третьей супруги

Киноактер Актер Александр Самойленко остался без третьей супругиПопулярный киноактер А. Самойленко, который играет в Театре на Малой Бронной, развелся. Супружеская жизнь актера кинолент о дневном и ночном "Дозорах" и сериала "Папины дочки" рухнула после 8 лет брака.  
 
Невеселые вести о личной жизни Самойленко журналистам стали известны на открытии нового сезона в его родном театре. Актеры, по возвращению из отпуска, чаще всего, делятся с коллегами впечатлениями о проведенном времени. Но Александр на этот раз был невесел и немногословен. 
Как стало известно, актер расстался со своей третьей супругой Евгенией, с которой они прожили в браке 8 счастливых лет. Сегодня у бывшей супружеской пары растет сын Прохор. Также у артиста есть дети от предыдущих отношений, два сына Александр и Степан. 
 
После расторжения брака Александр стал очень мало проводить времени в столице. Не так давно Самойленко побывал в Якутске на международном кинофестивале. Чуть раньше актер снялся в кинокомедии "День выборов-2" в Астрахани. Вместе с актером в ленте снимались Леонид Барац, Александр Демидов, Нонна Гришаева, Камиль Ларин и Ростислав Хаит.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...