Захарова встречается с женатым бизнесменом?

Захарова встречается с женатым бизнесменом?Пронырливые папарацци на этот раз застукали известную киноактрису Елена Захарова с бизнесменом Андреем Большаковым. По сообщению репортеров, провокационные фото они сделали, когда Захарова отправила на свидание с мало того, что женатым мужчиной, так еще и отцом двоих детей. 
 
В последние несколько месяцев актриса вела затворнический образ жизни. Она не то, что не выходила в свет в мужской компании, девушка вообще очень редко появлялась на публике. Елена с бизнесменом Сергеем Мамотовым (гражданским супругом) рассталась после того, как трагически погибла их 8-месячная дочь Анна-Мария. 
И только через четыре года жизнь звезды телесериалов «Кремлевские курсанты» и «Кадетство» стала постепенно налаживаться. По сообщению журналистов, 39-летняя актриса завела роман с 36-летним бизнесменом Большаковым, которые занимается инвестициями в строительный бизнес и ценные бумаги. Также журналистам стало известно, что крупный московский бизнесмен пребывает в законном браке. 
 
Отец семейства предпринял не одну попытку пригласить Захарову на свидания, до того момента, как она дала свое согласие. И не успела Елена согласиться, как папарацци напали на след влюбленных, когда они пили вино и ужинали в одном из ресторанов. Молодые люди после трапезы покинули заведение на одном авто. Сопровождая девушку в машину, ухажер бережно и нежно обнимал ее за талию. По словам журналистов, на подобные свидания Андрей и Елена отправлялись уже не впервые, тем более, что этот факт подтвердили и сотрудники ресторана. 
 
Но любимица публики утверждает, что у нее нет никаких романтических отношений с бизнесменом.
- Нет, это какая-то ошибка. Отношений у меня нет, я ни с кем не встречаюсь! – эмоционально заявила Захарова.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...