На Ирину Безрукову открыли охоту

На Ирину Безрукову открыли охотуУ Ирины Безруковой 2015 год выдался на редкость тяжелым. В марте она потеряла сына от первого мужа Андрея Ливанова. Также на протяжении нескольких месяцев все не уставали обсуждать неожиданный развод актрисы с ее вторым мужем Сергеем Безруковым. Их брак, как казалось вполне счастливый, продлится 15 лет. Положение еще усугубило пристальное внимание папарации и СМИ. По словам молодой женщины, как-то раз за ней открыли настоящую охоту. 
 
«Была погоня, самая настоящая: подрезали, проезжали на красный свет, выбегали с фотоаппаратом прямо перед моим автомобилем. Они меня сфотографировали, удалось. Я остановилась – не выдержали нервы, тряслись руки, я просто боялась, что разобьюсь», – поделилась Ирина, в одном из своих недавних интервью.
 
Столь вызывающее поведение Безрукова решила не оставлять без внимания. Ирине удалось выяснить, фотографы, какого именно издания за ней открыли охоту, нарушая при этом правила дорожного движения и угрожая ее здоровью и жизни. Артистка подала в суд на репортеров и в самое ближайшее время начнется судебное разбирательство. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...