Катю Лель лишил карьеры женатый любовник

Катю Лель лишил карьеры женатый любовникКатя Лень в одном из своих последних интервью рассказала о своем темном прошлом. Лель призналась, что у нее были отношения, по завершению которых она осталась без карьеры. 
 
Певица, завоевавшая лет 10-12 назад, немалую популярность такими исполненными хитами, как "Кручу-верчу", "Муси-Пуси" и "Джага-Джага", на долгие десять лет пропала с радаров национального шоу-бизнеса. Молодая женщина призналась, что замолчать ее заставил бывший покровитель, бизнесмен А. Волков, с который у певицы были романтические отношения. 
Артистка рассказала, что ее избранник был в браке с другой женщиной, и в его планы не входило что-либо менять в жизни. Само же, на тот момент популярная певица мечтала о семье и детях и невероятно устала от бесконечной ревности избранника. Но Волков не планировал разводиться и, также не хотел расставаться с Катей, которой надоел статус любовницы. 
 
№Прошло 11 лет после моего громкого успеха с "Джагой-джагой" и последнего сольного концерта. В течение всех этих лет меня пытались попросту уничтожить. Меня грубо взяли и изъяли из радиоэфиров и с телеканалов, мне со всех сторон перекрыли кислород. Он был очень ревнив. Ревновал не то, что с своим друзьям, но даже к столбу. Допрашивал охрану, прослушивал телефоны, прослеживал каждую минуту моей жизни. В это время моя жизнь стала настоящим адом на земле. В определенный момент я не смогла терпеть такого отношения, мне было около 30 лет, и заявила, что мне пора рожать, и поэтому ему пора  определиться. У него была чудесная  семья, дети, внуки. Я также мечтала о своей семье. Он же сказал, что не в силах бросить ни свою семью бросить, ни меня отпустить», – призналась Лель в интервью популярному глянцевому изданию!
 
Семь лет назад девушка отправилась под венец с бизнесменом Игорем Кузнецовым. Сейчас у супружеской пары подрастает 6-летняя дочь Эмилия. Катя – счастливая мать и жена, но этого недостаточно. Артистка мечтает вернуться на большую сцену и вновь стать звездой теле- и радио- эфиров. Певица готовится к новому сольному концерту и говорит, что в этом деле семья ее полностью поддерживает. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...