Любовник Анастасии Волочковой насмехался над супругой

Любовник Анастасии Волочковой насмехался над супругойНесколько дней назад широкой общественности стало известно о более чем дружеских отношениях балерины с женатым бизнесменом Сергеем Попковым. Супруга предпринимателя в своем интервью поделилась, почему она решила рассказать всему миру о новом увлечении ее мужа, которого, кстати, считает извращенцем. 
 
Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре громкого скандала. Надежда Попкова (известная модель) обвинила Волочкову в том, что артистка соблазнила ее мужа, с которым они прожили в законном браке 13 лет. За последние несколько дней эта история стала достоянием широкой общественности и в буквальном смысле слова подняла «на уши» практически все СМИ. 
 
На этот раз спортсменка решила воздержаться от каких-либо комментариев, девушка лишь на своей страничке в соцсети отметила, что снова при помощи ее известного имени пытаются пиариться. Попков и директор балерины в своих показаниях были единодушны. Мужчины подтвердили, что между Сергеем и Анастасией есть простая человеческая дружба, и на самом деле балерина была в гостях у бизнесмена, но не одна, а вместе со своим танцевальным коллективом. Поэтому ни о каком интиме не может быть и речи. Хотя, Сергей и добавил, что в Анастасию сложно не влюбиться, но, к сожалению, его нежные чувства не нашли отклика в сердце артистки. 
 
В то же время жена бизнесмена утверждает, что Волочкова не только была в их доме, но еще и провела ночь в супружеской спальне, где и оставила несколько любовных записок. В одной из них (по словам 31-летней модели), Анастасия благодарила Попкова за ремонт в ее новом доме. 
 
«В нашей тумбочке у кровати я нашла записку, в которой она благодарила его за ремонт. При этом мне он говорил, что все плохо с бизнесом, что денег нет. Содержать детей он не помогает (у супругов есть двое сыновей 12 и 7 лет). Уверяет меня, что вся недвижимость, дома и квартиры записаны на мое имя. Но мне не доводилось видеть этих документов. Я даже не могу представить, где они!», – рассказала Надежда.
 
Напомним, Сергей и Надежда все еще официально не разведены, но в течение последних лет поддерживают свободные отношения, чего друг от друга не скрывают. Модель решила уйти из дома, в котором они с супругом жили, решила после истории с балериной. Девушка говорит, что для нее последней каплей стали отношение супруга с Волочковой, которую он не только приводил в их дом, но еще и тратил на нее деньги, и возил в путешествия. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...