Варнава намерена расстаться с холостятской жизнью

Варнава намерена расстаться с холостятской жизнью Шоувумен Екатерина Варнава сегодня оказалась в центре всеобщего внимания. Катя теперь живет в новом статусе невесты! На этой неделе популярная телеведущая получила предложение руки и сердца от известного танцора Константина Мякинькова. Фотографии соцсетей ярко свидетельствуют о том, что молодые люди невероятно счастливы. 
 
Прошлым летом начался роман между Варнавой и Мякиньковым. При этом жених и невеста были знакомы в течение нескольких лет. Но «заметили» они друг друга только во время съемок проекта на Первом «Танцуй». В этом проекте Екатерина исполнила роль ведущей, а Константин оказался одним из участников. 
 
С самого начала отношения между молодыми людьми складывались весьма гармонично. И девушка стала подумывать о свадьбе. А чтобы ее возлюбленный не медлил понапрасну, Катерина сделала ряд серьезных намеков. «Встретила Сашу Панайотова и говорю ему: "Панайотов, я песню нашла, которую ты будешь петь у меня на свадьбе", - рассказывала Варнава. – На что он отвечает: "Что, уже пора?" – "Нет, пока подожди". А недавно показываю Косте платье от Ульяны Сергеенко, очень красивое: "Это будет мой второй свадебный наряд". Он смотрит-смотрит: "Слушай, я что-то пропустил? Ты мне дату свадьбы сообщи, пожалуйста, заранее". Я сама не хочу торопиться, так как, по правде говоря, никогда не горела замужеством».
И в конце концов Костя решился. При этом предложение он сделал в очень оригинальной форме. 
 
Подруга невесты Н. Сысоева вчера в социальных сетях разместила фото ответственного момента – жених, как и положено, стоит на одном колене со стаканчиком кофе в руке, а второй рукой держит руку возлюбленной. «А у нас новость! Кате сделали... кофе! Ну, кофе - не кофе, а жидкости для одного места многовато, конечно», - вот такой оказалась подпись к снимку. С этого момента журналисты с огромным нетерпением предвкушают официальное сообщение молодых людей о дате бракосочетания.  
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...