У Грановской, похоже, послеродовая депрессия

У Грановской, похоже, послеродовая депрессияСчастье звезды под вопросом. Надежда Грановская недавно в третий раз стала мамой. Но радость материнства омрачена небольшими неурядицами.
 
Все дело в том, что Надежда вместе со своим супругом постоянно спорят о том, как назовут свою малышку. У бывшей солистки «ВИА ГРА» Надежды Грановской и ее супруга бизнесмена Михаила Уржумцева в семье радостное событие – у пары родилась вторая совместная дочь. Для певицы это уже третий ребенок. Но, не смотря, на радость появления очередного маленького счастья в семье возникли разногласия из-за имени ребенка. 
 
Родители никак не могут определиться с именем дочери. Это и есть причина постоянных сор у супругов, из-за чего Надежде не долго «угодить» в послеродовую депрессию. Правда, не смотря на семейный конфликт супруги очень счастливы появлению дочери. 
Грановская говорит, что рождение третьего ребенка для нее – это настоящий подарок судьбы, она счастлива, что родила дочь от любимого мужа и мужчины! 
 
Напомним, что семейная пара также воспитывает 13-летнего сына Игоря от первого брака артистки и 3-летнюю дочь Анну, которая стала первым общим ребенком Надежды и Михаила. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...