После свадьбы Константин Меладзе боится лишиться разума

После свадьбы Константин Меладзе боится лишиться разумаПопулярный продюсер, наконец нарушил молчание, после того, как долгое время отказывался говорить о своих отношениях с Верой Брежневой. Меладзе, в одном из своих последних интервью объяснил, почему он не любит давать комментарий о своей личной жизни с бывшей участницей группы «ВИА ГРА», на которой женился в прошлом месяце. 
 
Вера Брежнева и Константин Меладзе вместе вот уже несколько лет. Певица и продюсер долгое время скрывали свои отношения. И оба упорно отмалчивались даже после того, как их роман стал достоянием общественности. Для поклонников пары полной неожиданностью стала их бракосочетание. О свадьбе молодоженов стало известно их итальянских СМИ. Медийная пара обручилась в Италии, кстати, здесь Веру приняли за внучку советского вождя. 
Чуть позже представительница Брежнева подтвердила информацию о браке. Молчание прервал и недавний жених. Константин Меладзе признался, что он не получает удовольствие от общения с прессой на личные темы, поскольку переживает за свое психическое состояние. 
 
«Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. Я часто задумывался, зачем другие это рассказывают. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично, даже в туалет, мне кажется, ходят публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими. В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности, независимо от того, успешная моя жизнь, благополучная или нет», – сказал Меладзе.
 
О тайной свадьбе Меладзе и Брежневой стало известно 24 октября 2015 г. Бракосочетание прошло в итальянском Форте-Дай-Марми. На торжестве присутствовал Умберто Буратти мэр города. Он сказал, что был невероятно счастлив, оказаться частью данного события, но не стал разглашать подробности. Также репортерам стало известно, что церемония прошла под российским триколором. Молодоженов пришли поздравить только родственники и самые близкие друзья. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...