Добровольская: трудно разорваться между мужем и любовником

Добровольская: трудно разорваться между мужем и любовником Популярная актриса Евгения Добровольская призналась в том, что для нее невероятно сложно разрываться между мужем и любовником. Девушка говорит, что с ролью изменщицы она и в кино хорошо справляется. а в реальной жизни даже "пробы" бы не прошла. 

 
Недавно Евгения исполнила главную роль в киноленте под названием "Двойная сплошная", в которой ее героиня лавирует между любовником и мужем и изменяет им. Сама же девушка призналась, что не способна изменять и 100% не сумела бы вести двойную игру. 
 
"У меня все написано на лице. Для меня невозможны даже двойные мысли – все сразу видно. Вообще, двойная жизнь – это слишком большой труд. Если посмотреть, как крутится моя героиня... Я бы не выдержала ни дня! Это же так сложно: приходить к любовнику и становиться другим человеком, потом возвращаться к мужу – и снова меняться. Она все время играет, у нее постоянный театр в жизни. В ней, конечно, погибла артистка", - сказала актриса в одном из своих последних интервью.
 
отметим, что на площадке сериала Евгении впервые довелось работать вместе с супругом, оператором Дмитрием Мананниковым."Знаете, есть замечательный анекдот про операторов: "У тебя жена красивая?" – "Ну, это как свет поставить"."На самом деле это, конечно, шутка: я ему нравлюсь любой, он меня видел разной. Мы же уже десять лет вместе", – говорит Добровольская.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...