Отечественный шоу-бизнес, в лице Волочковой бойкотирует Турцию

Отечественный шоу-бизнес, в лице Волочковой бойкотирует Турцию Анастасия Волочкова в последние дни прибывает в серьезных раздумьях. Немного времени осталось до прихода новогодних каникул, и балерина не прочь отдохнуть и сделать свою очередную откровенную фотосессию. Но где отдыхать? Последнее время любимица публики часто бывает в Турции, но последние события вынуждают Анастасию отказаться от привычного маршрута. 
 
Балерина регулярно отправлялась отдыхать на турецкие курорты. За это время между ней и многими владельцами отелей сложились дружеские отношения. Не так давно девушка задержали на таможне. Ее заподозрили в контрабанде отечественных продуктов. Но Волочкову очень быстро узнали и, извинившись, отпустили.  
Однако в связи с политической ситуацией артистка отказывается от поездок. И дело даже не в том, что Роскомнадзор дал рекомендации туристическим оператором отказаться от реализации туров после трагедии с нашим военным самолетом. Все дело в принципе. 
Ради справедливости стоит отметить, что Анастасия сейчас и в Москве неплохо развлекается. 
 
Несколько дней назад она прекрасно повеселилась на церемонии вручения «Серебряных калош» - Волочковой вручили награду в номинации «Без ин100грамм не разберешься, или Палкой для селфи». В свою очередь Анастасия посмеялась над своей манией размещать откровенные фото в соцсети, а вместе с этим подшутила над подписчиками, ее все время критикующими. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...