Самая влиятельная женщина мира

Самая влиятельная женщина мира Журналистка и телеведущая Ксюша Собчак похвасталась своим очередным достижением. Отечественная звезда попала в список самых влиятельных женщин по версии бизнес-платформы Richtopia. Правда Собчак в рейтинговой таблице находится во второй сотни. Но даже такая мелочь ее бесконечно радует. 
 
Светская львица о своем небывалом успехе сообщила в социальной сети Instagram. «Обнаружила себя в числе 250 самых влиятельных женщин мира, составленном Richtopia», - написала Ксения, не упустив возможности опубликовать соответствующий скрин. В соответствии с приложенным документом, Собчак досталось 113 место. 
 
Рейтинг Richtopia составляется с помощью особого алгоритма, которые считает разные метрики с сайтов Ютуб, Твиттер, Инстаграм, Википедия, Фейсбук, Лейкдин. в рейтинге отмечены, писатели, политики, актрисы и представительницы ряда других профессий. Первое место в списке занимает Хилари Клинтон, за ней следуют Опра Уинфри и Джоан Роулинг (второе и третье место соответственно). 
 
Прошлым летом в ежегодном рейтинге «Самые влиятельные и богатые знаменитости России» по версии Форбс Собчак заняла почетное пятое место. «Судя по количеству заработанных денег (а это $1,2 миллионов), она должна была оказаться где-нибудь в районе 30-го места, но благодаря пресловутому индексу цитируемости в СМИ и количеству запросов в поисковой сети Яндекс все еще считается одной из самых влиятельных отечественных звезд», - говорили обозреватели издания.
Для сравнения, наша теннисистка Мария Шарапова (лидер рейтинга), за год заработала около 30 млн. долл. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...