Телеведущий Арчи остался без личного авто

Телеведущий Арчи остался без личного авто Популярный телеведущий Арчи свое авто припарковал во дворе своего дома, кстати, охраняемом. Но преступников это не остановило. Машина была угнана. По словам журналиста, в авто кроме документов были еще записи нового клипа Натальи Королевой. 
 
Знаменитый телеведущий Арчи остался без авто. По его словам, он оставил машину Gelandewagen во дворе своего охраняемого дома. Молодой человек не понимает, как такое могло произойти.
«Я не понимаю, как это могло произойти. У меня двор с въездными воротами, машина стояла внутри. Люди, которые это сделали, ждали, когда кто-то будет выезжать из двора и пристроились за ними», – говорит Арчи.
 
Арчи рассказал, что было в его авто. Кроме важных документов там были записи нового видеоклипа известной певицы Н. Королевой. Премьера клипа запланирована на 17 декабря 2015 г. «В авто был паспорт, кстати, я его только недавно восстановил, другие документы. Мне повезло, что документы на авто оказались в сумке», - рассказывает молодой человек. 
Заявление в правоохранительные органы журналист уже подал. Теперь он надеется, что в самом ближайшем будущем будет решен вопрос с его узнанной машиной. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...