Екатерина Волкова поделилась подробностями разрыва

Екатерина Волкова поделилась подробностями разрыва Известная киноактриса, звезда телесериала «Влюбленные женщины» Катя Волкова дала откровенное интервью. Молодая женщина рассказала о расставании с любимым человеком. 
Волкова в сериале исполнила роль врача, который помогал покинуть этот бренный мир смертельно большому мужчине – пациенты и по совместительству любимому человеку. После чего девушка начинает романтические отношения с сыном покойного, который откровенно говоря, и ей в сыновья годится. 
 
Волкова призналась, что и у нее в жизни слишком молодые мужчины, которые в нее влюблялись. 
«Любовь вообще прекрасна в любых ее проявлениях, и разница в возрасте ничего не решает. У меня был муж в два раза старше меня, но это не дало гарантии крепкого союза. Брак – огромная работа над отношениями, надо трудиться ежедневно, друг друга подпитывать, а я, видимо, не очень справляюсь с этим, у меня как-то не получается долго жить с мужчиной», – говорит артистка.
 
В настоящее время звезда экрана одинока. Она не скрывает этого факта.
«Со своим молодым человеком я рассталась, пологая, вероятней всего, это все идет от нашего детства – от той картинки, что осталась в нашем сознании. Папа ушел, оставил маму одну, эта формула жизни проецируется у меня и на мою жизнь. Но я храню надежду, что настанет тот день, когда в моей жизни появится единственный настоящий мужчина, чтобы мои дети видели перед собой пример, достойный подражания», – рассказываем Екатерина.
 
В настоящее время семью не успела создать, старшая дочка Волковой.
«Меня передергивает от мысли, что я могу стать бабушкой. Не стоит отправляться под венец с кем попало, впадать в упадническое настроение, нужно ждать того единственного, который придет, и ты поймешь, почувствуешь, что это он, твоя вторая половинка. В этом плане компромиссы – недопустимая роскошь», – уверена актриса.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...