Виктории Бекхэм не будет на юбилее группы Spice Girls

Виктории Бекхэм не будет на юбилее группы Spice Girls2016 год знаменателен для группы Spice Girls. В этом году группа отмечает 20 лет со дня основания. Группа завоевала сердца поклонников с первого сингла. За время существования коллектива поклонники с разных уголков мира купили 60 миллионов дисков с записями концертов. Среди  поклонников Spice Girls были и монаршие особы!
 
После того, как группа перестала существовать, последний раз ее участницы собирались полным составом для выступления во время олимпиады в Лондоне в 2012 году. 20-и летний юбилей группы стал бы прекрасным поводом для нового воссоединения. Торжество обросло всевозможными слухами и догадками. Из неофициальных источников известно, что запланирован грандиозный праздничный концерт с последующим мировым турне воссоединенной в полном составе группы Spice Girls. Мелани Браун планировала не только воссоединение группы для юбилейного выступления, но и подготовить к концерту новые номера.
 
Но исполнение проекта оказывается под угрозой. Одна из участниц группы отказывается принимать участие не только в юбилейном турне. Виктория Бекхэм не хочет появляться в составе группы даже на юбилейном концерте. Не стал убедительным аргументом даже планируемый гонорар в размере 10-и миллионов фунтов.
 
Виктория с особой теплотой вспоминает то время, когда она была участницей популярнейшей группы. Между девушками до сих пор сохранились прекрасные отношения. Даже на юбилее супруга Виктории, знаменитого футболиста Девида Бекхэма участницы группы пришли в полном составе. Миссис Бекхэм считает, что 20-летие группы было бы прекрасно отметить не только грандиозным концертом. Можно было бы снять документальный фильм. Но на все это у Виктории не будет свободного времени. Экс Spice Girls, а ныне успешная жена и мать, преуспевающий модельер считает, что ей нужно как можно больше времени проводить в кругу семьи. Ее работа и карьера мужа не способствуют достаточному проведению совместного досуга. Виктория собирается исправить ситуацию. Особенно в свете того, что продвижение бренда Виктории Бекхэм в Америке в ближайшее время вынуждает жить на две страны. Более того, Виктория уже неоднократно заявляла, что у нее пропал интерес к пению, его место заняли другие увлечения.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...