Павел Воля прошелся по шпагату Волочковой

Павел Воля прошелся по шпагату ВолочковойАнастасия Волочкова талантливая балерина, светская львица, и просто, красавица. Снова оказалась в центре внимания. На этот раз не скандала, а иронических высказываний резидента «Камеди клаб» Павла Снежка Воли.
 
Волочкова стала героиней нового стендапа Павла Воли. Тему подсказала новая фотосессия балерины. Анастасия на своей странице в Instagram выложила свеженькие фотографии: во время отдыха на пляжах в разных купальниках балерина запечатлена в одном из своих знаменитых ракурсов – на шпагате. Все бы ничего, но некоторые изображения детям до 18 лет смотреть нельзя. Знаменитый шоумен не смог пройти мимо такой «красоты». 
 
Сначала он прошелся по поводу того, что Волочкова везде, где можно демонстрирует свою знаменитую растяжку. На большинстве фотографий с отдыха Анастасия запечатлена на шпагате – Воля предложил назвать ее страничку в Instagram «шпагатограмом». Бурю смеха вызвало следующее замечание Павла Воли: у Анастасии Волочковой много разных купальников, есть приличные тряпочки, а есть только ниточки и веревочки. Воля сказал о шпагате в ниточках и веревочках «по-балетному», что после того, как приоткрываются кулисы, на некоторых снимках видна оркестровая яма!
 
Похоже, Анастасию Волочкову не задевают подобные высказывания. К 40-ка летнему юбилею танцовщицы интернет заполонили «фотожабы» на тему шпагатов. Огромной популярностью пользовался ролик с Анастасией Волочковой в роли краба с несколькими ногами. 
Анастасия с иронией относится к высказываниям на свой счет. На страничке в Instagram она поблагодарила всех, кто с пристальным вниманием следит за ее жизнью, и не перестает «пиарить» таким образом. Многим звездам приходится платить огромные деньга за собственную рекламу. А Анастасия получает все бесплатно. Предлагала даже организовать конкурс на самую смешную «фотожабу» на Волочкову.
 
Опуская иронию, следует признать: Анастасия Волочкова действительно красивая женщина в прекрасной физической форме. Благодаря ее красивому телу в откровенных купальниках Анастасию провозгласили "лицом острова Мальдивы". Волочкова недавно отдыхала на Мальдивах, и планирует туда скоро вернуться снимать новый клип.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...