Ольга Зарубина доказывает отцовство Александра Малинина относительно дочери Киры

Ольга Зарубина доказывает отцовство Александра Малинина относительно дочери КирыНикак не утихнут страсти вокруг первого брака Александра Малинина с певицей Ольгой Зарубиной. Новой причиной громкого скандала стала дочь Ольги, родившаяся в непродолжительном браке с Александром. Во время программы «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым», гостьей которой была Ольга Зарубина, она заявила, что подает на экс супруга в суд. Малинина обвиняют в том, что он не признает дочь Киру, и лишает ее наследства. По глубокому убеждению Ольги, катализатором возникшей ситуации является нынешняя супруга Александра Эмма. Эмма Малинина прилагает максимум усилий, направленных на отдаление отца от дочери. Зарубина настояла на проведении экспертизы ДНК с целью подтверждения отцовства Малинина. Также официальный документ поможет охладить пыл Эммы.
 
Во время передачи разгорелись жаркие споры относительно причины действий Зарубиной. Приглашенные на эфир сестры Зайцевы приняли сторону Эммы Малининой, заявляя, что со стороны Ольги Зарубиной нет речи о высоких отношениях отца и дочери, ей руководит банальный материальный расчет. Отец Александра, Малинин Николай Степанович, также принимал участие в передаче. Он согласился предоставить материал для экспертизы ДНК. Зрители программы могли видеть и красавицу Киру. 
 
Результат теста ДНК был объявлен в прямом эфире: вероятность отцовства Александра Малинина относительно дочери Киры составляет 99,99%. Ждем дальнейших шагов Зарубиной.
 
Напоминаем, скандал разгорелся после заявления Александра Малинина в программе Юлии Меньшовой. Певец рассказывал о своей дочери Кире, живущей в Америке. Якобы она проживает в трейлере с непонятными людьми. Малинин оплачивает образование девушки, она платит черной неблагодарностью, прогуливая дорогостоящие занятия. Кира порвала все отношения с отцом поле того, как узнала о его намерении приехать вместе с женой Эммой в Америку и разобраться в ситуации с дочерью.
 
Зарубина категорически отвергла все негативные отзывы о дочери. Более того, она назвала чету Малининых лжецами. А самого Александра глубоко непорядочным человеком, поливающим грязью своего родного ребенка. Ольга Зарубина сообщила, что Кира получила прекрасное образование. По окончании колледжа у нее диплом социального работника. Ее специализация – трудные подростки. Зарубина подчеркнула, что в Америке это востребованная и почетная профессия, за которую отлично платят!
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...