Аршавин довел бабушку до больничной койки

Аршавин довел бабушку до больничной койкиОтношение к семейным ценностям Андрея Аршавина довело его бабушку до больничной койки. Женщина тяжело пережила решение внука оставить свою гражданскую жену и троих детей – случился инсульт.
 
Спортивная жизнь Андрея Аршавина с некоторых пор далека от успешной. Отработав в составе краснодарской «Кубани» девять безрезультатных матчей, знаменитому некогда футболисту пришлось признать: карьера близится к закату. Если в ближайшие недели не поступит интересных предложений – активный футбол следует оставить.
 
В Санкт-Петербурге Андрея Аршавина ждала в гости любящая бабушка. Зоя Ивановна бесконечно скучает по внуку, но новость, которую она получила от Андрея, выбила ее из колеи: он принял решение уйти от гражданской жены и детей. Зоя Ивановна сказала в интервью «Экспресс газете», что ей всегда нравилась Юлия Барановская, и не примет другую женщину рядом с внуком.
 
Аршавин около двух лет не общается с Юлией, не навещает детей. Бабушка выразила надежду, что пара снова будет вместе, она уверена, что Юля еще питает к Андрею нежные чувства. Зоя Ивановна поделилась, что последний раз видела Юленьку почти год назад, когда она с младшим правнуком Арсением приезжала в гости. Тогда Юлия и сказала, что еще влюблена в Андрея, и если он решит вернуться – она его примет и простит. Это был последний разговор между родственниками. После этого общение бабушки с невесткой и правнуками прекратилось: ни вестей, ни звонка. Зоя Ивановна оправдывает Юлию, говорит, что она сейчас поглощена становлением карьеры ведущей на телевидении.
 
Но не стоит забывать о том, что дороже семьи нет ничего, а детям нужна любовь и общение с отцом. В настоящее время они не встречаются. Бабушка и с внуком проводит беседы. Видит, что он хочет вернуться в семью, только не может найти достойного предлога и объяснения своим поступкам. Зоя Ивановна надеется, что Юлии на глаза попадется ее интервью «Экспресс газете» и она, как мудрая женщина сделает первый шаг. Конечно, нелегко переступить через себя, через свою гордость, но детям нужен отец, и это должно быть на первом месте. А если бы пара воссоединилась – Зоя Ивановна была бы самой счастливой бабушкой и прабабушкой на свете!
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...