Ольга Орлова снимает клип памяти и прощания с Жанной Фриске

Ольга Орлова снимает клип памяти и прощания с Жанной ФрискеУже минуло полгода с трагического момента, когда не стало с нами солнечного человека, красавицы и любимицы публики Жанны Фриске. Многие коллеги по сцене поддерживали и всеми возможными способами подбадривали больную подругу и ее родных. Ольга Орлова с того времени, как стало известно о страшном диагнозе Жанны, проводила с больной подругой практически все свое свободное время. И не покидала ее до последнего момента. Ольга Орлова не просто близкая подруга Жанны Фриске, их связывают более тесные, можно сказать родственные отношения: Ольга – крестная мать сына Жанны. Ольга понимает всю ответственность, которая легла на ее плечи со смертью подруги: она теперь должна с особым образом отнестись к своим обязанностям крестной матери, участвовать в жизни малыша, как будто это ее собственный ребенок.
 
Ольга поделилась, что боль утраты не становится меньше со временем. Невозможно смириться с тем, что не стало прекрасной молодой женщины, недавно подарившей своим близким прекрасного малыша. Для Ольги Жанна была не только коллегой по сцене: они были хорошими подругами. Жанна умела дружить и отдавать частичку себя в отношениях. С уходом Жанны, как будто оторвалась частичка души. Все знали, что диагноз Жанны – приговор, но никто не хотел верить в его осуществление. До последнего надеялись на счастливое исцеление.
 
Песни Жанны Фриске поднимали настроение, дарили радость и счастье миллионам людей. Ее творчество заряжало энергией праздника. Красавицы Жанны не хватает на сцене. Ольга решила отдать дань памяти талантливой певице и прекрасному человеку, своей подруге Жанне Фриске. Последним подарком ушедшей подруге от Ольги Орловой станет песня «Прощай, мой друг». 
 
К песне будет снят клип, и уже ведутся подготовительные работы. По задумке автора, действие клипа разворачивается в церкви. На исполнительницу песни будет надето черное траурное платье. Идея создать музыкальное прощание с Жанной появилась у Ольги некоторое время назад. Певица работала над различными идеями песни, музыки и сценария клипа. Помогает работать над песней-прощанием Ольге известный продюсор и композитор Макс Фадеев.
 
Фадеев поделился, что Жанна хотела исполнить песню, написанную для нее композитором. После того, как певицы не стало, Фадеев не стал отказываться от идеи написать песню для Жанны Фриске. Он написал слова припева и музыку. Связался с Ольгой Орловой, предложил познакомиться с материалом и написать слова куплетов. А потом исполнить песню. Максим объяснил, что композиция должна быть исполнена от первого лица. Ольга Орлова душу и сердце вкладывала в дружеские отношения с Жанной, безгранично любит своего крестника – сына Жанны. Никто, кроме нее не сможет лучше исполнить прощальную песню. «Я верю, ее что слова долетят до Жанны», - сказал Максим Фадеев.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...