Отар Кушанашвили станет отцом в 8 раз

Отар Кушанашвили станет отцом в 8 разОтар Кушанашвили, шоумен, известный своим кипучим темпераментом и скандальными выходками, в возрасте 45 лет готовится отпраздновать очередное отцовство.
Гражданская супруга Ольга собирается в очередной раз осчастливить своего знаменитого супруга. В июне 2016 года Кушанашвили станет отцом в восьмой раз!
 
Счастливый будущий отец фонтанирует бравадой. В одном из интервью он с восторгом говорил, что, несмотря на суматоху и сумасшествие нашего времени, они с супругой решились подарить жизнь еще одному малышу. Назвал себя, в шутку, «спасителем демографии», и восславил восьмерку!
 
Счастье будущих родителей стало еще больше после того, как стал известен пол будущей крохи. Это мальчик. Отец семейства не скрывает радости, что на свет появится «новый боец»!
 
В настоящее время в семье Ольги и Отара уже растут двое детей, сын Данила и дочь Алина. Ольга принадлежит к когорте уникальных женщин. Она умудряется быть незаменимой спутницей жизни для своего знаменитого супруга. Достойно занимается семейными вопросами и воспитанием детей. Ольга – деловая женщина, на ее хрупких плечах ответственность за грузинский караоке-ресторан. Также она помогает делать первые шаги к музыкальному Олимпу женской музыкальной группе.
 
Все начинания своей гражданской супруги Отар Кушанашвили поддерживает по мере возможностей. Известная медиа личность умудряется делить свое внимание не только на деятельность свою и своей супруги. В его сердце находится место, а в расписании – время для всех семерых детей. Дети от первого брака с Марией сыновья Георгий и Николас и дочь Дарья идут по жизни ведомые рукой знаменитого отца. Не остаются без внимания Эллина и Федор, дети Ирины Кселевой. 
 
Отар Кушанашвили дважды состоял в официальном браке, со второй супругой шоумен расторг брак в 2009 году. Вскоре после этого на свет появился сын Данила, которого подарила Отару Ольга, его гражданская супруга. Несмотря на то, что у Отара Кушанашвили и Ольги скоро родится третий совместный ребенок, супруги не спешат официально регистрировать свои отношения.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...