Развод Яны Чуриковой с мужем-бизнесменом

Развод Яны Чуриковой с мужем-бизнесменомКажется, семейный корабль Яны Чуриковой дал течь, и идет ко дну. Супруг знаменитой телеведущей Денис Лазарев подтвердил свои намерения оставить семью.
 
Бизнесмен Денис Лазарев дал скромное интервью журналистам, в котором сообщил, что их семейная жизнь с Яной Чуриковой исчерпала себя. Лазарев сообщил, что по его инициативе они уже год не живут вместе. Углубляться в суть вопроса Лазарев не стал. Он попросил журналистов уважать право на личную жизнь и не задавать лишних вопросов. В частности он заявил, что не знает такого мужчины, который бы с удовольствием смаковал в СМИ подробности своего развода. Это очень тонкая и личная ситуация, и не хотелось бы ее выносить на потеху общественности. Бизнесмен обратился к журналистам с просьбой не беспокоить его экс супругу.
 
Несколько дней назад стала распространяться информация о расставании Яны Чуриковой со своим супругом, успешным бизнесменом Денисом Лазаревым, после пятилетнего брака. Первая информация об изменении семейного статуса телеведущей появилась около года назад. Яна появлялась на различных светских мероприятиях одна. Во время работы над одной из последних программ «Без страховки» все заметили, что безымянный палец Чуриковой свободен – без обручального кольца.
 
Напоминаем, всего совместная жизнь Яны Чуриковой и Дениса Лазарева продлилась восемь лет. 2009 год для пары был отмечен знаменательным событием – Яна родила дочь Таисию. Через два года супруги сочетались законным браком. Еще полтора года назад Яна Чурикова в своем интервью говорила о том, как она счастлива в жизни: с ней рядом был настоящий любимый мужчина, доченька, интересная работа. Телеведущая призналась, что не сразу ощутила радость материнства. Для нее было тяжело справляться с горой подгузников, пеленок, прививок, страхом сделать что-то неправильно. И все это на фоне жуткого недосыпа. Да еще и бывалые мамаши донимали своими непрошенными советами. Зато сейчас все прекрасно. Дочка уже подросла, и они стали неразлучными лучшими подружками.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...