«Звезды танцуют» без Максима Галкина

«Звезды танцуют» без Максима ГалкинаТелеканал «Россия 1» решил отказаться от услуг знаменитого телеведущего, талантливого артиста и породиста Максима Галкина. Шесть лет Галкин был ведущим популярной программы «Танцы со звездами». Новый сезон шоу начался без участия в нем супруга примадонны.
 
Шоу «Танцы со звездами» один из проектов с самым высоким рейтингом. Многие поклонники были неприятно удивлены, когда включили канал «Россия 1» в урочное время, чтобы насладиться любимым шоу, и не увидели среди ведущих Максима Галкина. Сейчас место Галкина занимает не менее известная личность шоу бизнеса Гарик Мартиросян.
 
Пресс служба телеканала сообщила, что Максим Галкин вел развлекательное шоу в течение шести лет. Его личность уже приелась зрителям. Это может отрицательно сказаться на рейтинге программы. Было решено разнообразить программу, «освежить» ее новыми лицами.
 
Кстати, женская половинка ведущих шоу осталась неизменной. Дарью Спиридонову решили оставить. Сложившуюся ситуацию девушка оставляет без комментариев, говоря о сложности вопроса.
 
Выдвигаются разные версии увольнения из ведущих шоу Максима Галкина. Среди них внутренние рабочие конфликты Максима с руководством телеканала. Возможно, разногласия возникли из-за киноленты «Все могут короли». Главную роль в фильме играл Галкин, продюсером фильма выступил телеканал «Россия». Окончание съемок фильма совпало с прекращением деловых отношений между каналом «Россия 1» и Максимом Галкиным. Сам актер от комментариев воздерживается.
 
Следует заметить, что в среде поклонников шоу «Танцы со звездами» ходят настойчивые слухи, что Дарью Спиридонову скоро заменят. Но в данной ситуации нет конфликтной подоплеки. Все просто: поклонники подозревают, что Дарья скоро станет мамочкой. Еще бы! В предыдущих сезонах одежда ведущей была облегающей, с максимальной открытой линией декольте. А сейчас Дарья появляется на экране в блузочках свободного кроя и в пиджаках.
 
Елена Ерохина
 
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...