Маму Даны Борисовой спасают от передозировки психотропными препаратами

Маму Даны Борисовой спасают от передозировки психотропными препаратамиСемья Даны Борисовой переживает тяжелые дни. Все с замиранием сердца наблюдают за состоянием здоровья мамы знаменитой ведущей. Екатерина Борисова попала «по скорой» на больничную койку. Ей диагностировали отравление психотропными препаратами неизвестного происхождения.
 
В настоящее время состояние 61-летней женщины удалось стабилизировать. Его оценивают, как среднетяжелое. Звездной маме стало нехорошо в первой половине дня, и состояние здоровья резко ухудшалась. Вызвали скорую помощь. Бригада врачей приняла решение о госпитализации больной.
 
После того как врачам удалось стабилизировать состояние Екатерины Борисовой, она сообщила, что причиной ее плохого самочувствия явилась, возможно, передозировка медицинскими препаратами. Женщина пыталась заниматься самолечением. По этому поводу в СМИ появилось предположение, что непростые отношения со звездной дочерью являются причиной плохого душевного самочувствия женщины. Возможно, она пыталась самостоятельно справиться с депрессией.
 
Мама Даны Борисовой принимала успокоительные препараты без консультации врача, на свое усмотрение. Они и могли вызвать ухудшение состояния здоровья женщины. Дочь пострадавшей от комментариев отказалась.
 
Напоминаем, у Даны Борисовой в последние годы складывались непростые отношения с матерью из-за пристрастия звезды к алкогольным напиткам. В 2015 году звездное семейство отличилось грандиозным скандалом: мама Даны указала дочери на ее пагубное пристрастие, которое негативно сказывается на ее характере, вызывая вспышки агрессии. И в момент одной из таких вспышек дочь выгнала свою мать на улицу. На этом инцидент не был исчерпан. Звездная блондинка заперлась в собственной квартире, не желала никого видеть, и не с кем общаться. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...